Всё таки решила сделать пост в своем дневнике про Еду, потому что люблю готовить, даже не так...
Люблю вкусно есть!
Поэтому готовлю с самого раннего детства, с 5 лет, мне доверили нож и понеслось.
Начинала я с жаренной картошки, омлетов, в последствие супа.
Училась готовить я у своей бабушки.
Она могла из самых простых продуктов, например, молодой морковки с сахаром, сделать невероятно вкусное блюдо.
Готовила потрясающие булочки и творожные бублики.
И еще много много чего еще.
Когда я освоила все базовые блюда, испортив кучу сковородок и кастрюль, начала экспериментировать с продуктами и сочетаниями разных вкусов, что продолжаю делать.
Постоянно смотрю кулинарные передачи и каналы, могу говорить о любимых рецептах и секретах их приготовления бесконечно долго, особенно с мужчинами-кулинарами
Недавно был фильм "Повар на колесах" и очень смешной момент в нем.
Когда главный герой привел своего хостоса (Скарлетт Йоханссон) домой, она уже расположилась у него на кровати в надежде на секс, а он предложил приготовить для нее кушать
Вот эта история про меня , если я очень хорошо отношусь к человек или не дай... люблю, то начинаю закармливать вкусняшками и удивлять воображение своими рецептами.
Фотографирую свою еду я очень редко, но иногда бывает...
На фото отбивная из куриной грудки с ананасами, луком, майонезом и сыром с молодой картошкой, все это приготовлено на фольге в духовке, то есть без жира в собственном соку с минимальным добавлением подсолнечного масла и помидорки для украшения.
готовлю by zolotze